Não se trata nem de decoração nem de fotografia, os dois temas que mais aparecem por aqui. É uma receita tão boa e tão fácil que tenho que vos mostrar:
- Cortar 3 ou 4 pêssegos grandes em pedaços pequenos (ou triturar numa máquina!) e juntar um punhado de framboesas.
- Colocar a fruta num pirex de ir ao forno e polvilhá-la com açúcar amarelo.
- Misturar (até parecer areia fina) 200g de farinha, 80g de açúcar e 80g de manteiga. Juntar amêndoa triturada (que se compra nos supermercados). Colocar por cima da fruta.
- Levar ao forno a 180º até ficar dourado (entre 10 a 15 min). Caso goste, servir com uma bola de gelado de natas.
Bon appetit!
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O pirex é do Continente e tem um preço óptimo e a toalha impermeável é da Cath Kidston.
Fotos: Marta Valente
tenho um pirex igual e acho que esta é uma ótima receita para o estrear. vamos ver se ainda consigo encontrar pêssegos ou nectarinas nesta altura. :)
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